Kann ich ein anderes Modem verwenden

Oft können Sie unsere Dienste nutzen, ohne unser Modem kaufen oder leihen zu müssen. In diesem Fall sind Sie jedoch für die korrekte Funktion Ihres Modems verantwortlich. Wir unterstützen die Verwendung eines anderen Routermodells, können aber nicht garantieren, ob es mit unseren Diensten funktioniert.

Aber wir haben viele Kunden, die ihr Modem erfolgreich mit unseren Dienstleistungen nutzen. Wenn Ihr Modem nicht gut mit unseren Diensten funktioniert, empfehlen wir Ihnen, eines unserer Modems zu bestellen.

Für eine VDSL-Verbindung verwenden wir die Fritzbox Modell 7430 und für Glasfaserverbindungen die Fritzbox Modell 5490.

• different modem, fritzbox